欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 军事演习装备_350字

军事演习装备_350字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  2037年,我已经成了一个出色的科学家,还发明了一套军事演习装备,一起和我看看吧!

  这套装备是和普通的枪没什么两样的。可是真枪能把人打死,而我的枪只会把人打晕,在战争中就不会有人受伤,也不会有任何伤害,直接俘虏对方就可以了,这样就不会发生战争悲剧,他们打仗也就没意思了,也就不会再有战争了。

  这套装备是用空气来运作的,而且还能净化空气呢,对现在被污染的环境有改良作用!再换一个按钮,就能成为小朋友极好的玩具水枪,给小朋友带来快乐!

  只要演习结束,念一个咒语,他们就能跟什么事也没发生过一样!

  不过,咒语不好念,是“啊呢吧和丝叽哈什丝休咔答吧”(重复30遍)。而且不能念错一个字,要不然就要重念。

  这就是我的发明,你喜欢吗?

    新疆博尔塔拉蒙古博乐市农五师第一小学三年级:徐乐天

不够精彩?再来一篇
我要点评:军事演习装备_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved