欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 艾尔和肖恩海底大冒险第三十二集_650字

艾尔和肖恩海底大冒险第三十二集_650字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  下午14时28分04秒,海底发生了8.0级大地震。

  ……

  肖恩他们在外面营救遇难的鱼,忽然,铁巨人听见一所塌了的学校传来哭叫声:“妈妈,我要妈妈!”铁巨人动了心,对肖恩他们说:“快,先救那所教室的人!“说完,铁巨人把一块块砖头挪掉,发现了一条小鱼,把它救出来了。就在这时,在铁巨人旁边的肖恩听见一个微弱地叫声:“先救救孩子吧!”肖恩转头一看,原来是位鱼老师在说话,铁巨人也看见了,立刻想把那块大石板搬出来,可是不管怎么搬都搬不动,肖恩说:“看来用枪打,把石板打成几块才行!”说完,他拿出枪,连开三枪,嘭!嘭!嘭!终于把石板打开了,把鱼老师救了出来。这时候,消防鱼带着搜救鳐开始救鱼。肖恩一看救星来了,对消防鱼说:“伟大的救星你可来了!”消防鱼说:“既然看着你们没有伤口,就和我们一起搜救吧!”“好!”大家一同说。

  晚上,经过大家和搜救鳐的齐心合力已经搜救了5000多条鱼,可是让人最伤心的是在搜救鳐搜救过程中,一下子被一个大钉子把肚子划破了,露出了里面的内脏,艾尔看见搜救鳐正在急喘,说:“搜救鳐要忍住啊!”消防鱼哭着说:“大家让开,我的搜救鳐一会就不疼了!”说完,它掏出枪,连开三枪。

  嘭!嘭!嘭!

  枪声在海底发生了一阵阵回音,搜救鳐的生命却永远回不来了……

  消防鱼哭着说:“我的搜救鳐啊!!!”肖恩说:“搜救鳐一个下午救了3000多条鱼,立了大功,但它还是死了,唉,太可惜了。”

  地震还会发生吗?还会再有人遇难吗?那就请看下一集。

    山东东营东营区胜利实验小学三年级:明松

不够精彩?再来一篇
我要点评:艾尔和肖恩海底大冒险第三十二集_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved