欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我们的运动会_400字

我们的运动会_400字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的运动会终于开始了。

  入场仪式中,广播里播着雄壮的乐曲。高年级的哥哥姐姐们个个精神抖擞,向主席台走去,展现他们的风采。低年级的弟弟妹妹们挥着小红旗向主席台上的领导表演他们的舞蹈,看上去可爱极了。我们也不甘示弱,排着整齐的队伍,向领导们表演我们精心准备的舞蹈。

  运动会正式开始了,我最喜欢跑步比赛。在观看跑步比赛的时候,我们都为队员加油。发令枪一响,队员们就像离弦的箭一般,向终点奔去。队员们随着加油声奋力地朝着目标争先恐后地奔跑着,跑啊跑啊,终于快到终点了,这是多么激动人心的时刻啊!“加油,加油,耶!”随着最后一声呐喊,我们的同学得了第一名!我们露出了快乐的笑容,我们都为她骄傲!这位同学回来了,我们热烈地拥抱着她……

  时间过的真快啊,运动会一会儿就结束了。我们得了第一名,我期待着下一届运动会的到来。

    湖北武汉光谷第一小学三年级:胡永祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的运动会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved