欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爱学习的我_450字

爱学习的我_450字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个爱学习的我,我每天都想着学习呀。

  我有黑黑的头发,红红的小脸蛋,红红的小嘴唇,一双炯炯有神的大眼睛。还有一个大鼻子,加上可爱的大耳朵。我的性格很温和。

  记的有一次,爸爸在校门等着,那一天,老师留了许多作业,我真是心如刀割,我心惊肉跳。我大步流星的跑出来,看见爸爸用摩托车带我,我真是乐不可支,我爸爸带我走了,我坐在爸爸的后面,我很喜欢学习,我犹豫不决的打开书包,把书、本放在我的位置上,我坐在最后面,我闷闷不乐。因为做业太多了。我还在车上写作业,爸爸看见了,说;别写了,儿子。我想;不能不写,不然一步跟不上,步步跟不上。我什麼也不听。我只写作业。

  回到家,作业写完了,但是没活干了,这时我愁眉苦脸。为什么我总是爱写作业,果然,妈妈曾经说了一句话;你的作业,如过一天内作业做完,你明天还会把它记住吗,所以,我想,如果我今天做完,那明天、后天、大后天能想起来么。

  我还是应该理解妈妈的劝告,还是慢慢的写吧,不要着急,要慢慢地写,把那一切的东西全忘记了。

    辽宁丹东东港市实验小学三年级:王建旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱学习的我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved