欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 报答_500字

报答_500字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六是母亲节。早晨,清空万里,我和妈妈去买菜,我们坐三轮车来到菜市场,市场上到处是川流不息的人。我和妈妈先去买排骨,排骨很重,我就对妈妈说:“妈妈我来帮您拿.”

  我和妈妈又去买鱼,妈妈说:“买鲢鱼,因为鲢鱼的刺很少。”鱼买好了,我又对妈妈说:“妈妈我来拿。”妈妈开心极了,满面春风。

  回到家里,我看见妈妈一双又白又嫩的小手打起了泡,我问妈妈这是怎么回事。妈妈说:“没办法,这是为了上班挣钱.”我说:“妈妈你干嘛要这么辛苦呀?”“傻孩子,还不是了你!只要你好好学习,妈妈再累,再辛苦也值得.”听了妈妈的话,我心里说不出的感动。我想:“今天是妈妈的节日,我用什么方式回报妈妈呢?”我想啊,想啊,我终于想了一个办法。

  我端了一盆水,对妈妈说:“妈妈您辛苦了,今天让孩儿给您好好的洗洗脚吧!”妈妈高兴地说:“好呀,这才是我的乖儿子!”我我一边给妈妈洗脚一边说:“在这节日里,妈妈,我想告诉您,我就像你爱我一样爱你。这七八年来,我在您爱的摇篮里成长,生活得很幸福,是您为我在外面遮风挡雨。妈妈您辛苦了!感谢您的养育,谢谢你对我无私的爱。妈妈。祝您节日快乐!”

    四川绵阳江油市胜利街小学二年级:张宇翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:报答_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved