欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 感动_400字

感动_400字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”

  每当看到这首诗,我就会想起我的母亲,想起了母亲对我无私,无价,无声的母爱。母亲节到了,我想借这个节日送妈妈一样礼物,送什么好呢?我想了又想,呀,有了!我就亲手做一张贺卡送给妈妈吧!

  我先取出一张白纸,在上面画了无数个爱心,然后画了一个小女孩代表我,对面站着我的妈妈。我捧上爱心,献给妈妈。又再写上祝福的话:祝妈妈身体健康,万事如意!贺卡做好了,我悄悄地放在妈妈的床头柜上。

  晚上,我看见妈妈进了卧室,我就悄悄地躲在门外观察,我看见妈妈拿起贺卡,看了又看,眼里闪着泪花,嘴里含着笑,嘴里还自言自语地说:“没想到我的孩子这么懂事,真是妈妈的小棉袄!”

  我万万没有想到,母亲为我付出那么多,一件不起眼的礼物竟然感动成这样!我决心从此以后,很认真很努力的去做好我自己该做的一切,报答母亲对我的爱。

    四川绵阳江油市胜利街小学二年级:刘俊巧

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved