欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 感恩的心_500字

感恩的心_500字

2012-05-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  “妈妈呀妈妈,亲爱的妈妈,你用那甘甜的乳汁,把我喂养大。扶我学走路,教我学说话,每天晚上伴我入眠,心中时常……”母亲节到了,我衷心愿祝所有的妈妈节日快乐!

  今天是妈妈的节日,我打算给妈妈一份惊喜。

  我想了很久,终于决定给妈妈洗脚。到了晚上,我悄悄的接了一盆水,试了试水温,正好合适。我颤颤巍巍地把水端到妈妈面前说:“妈妈,我给你洗脚。”妈妈一听,刚开始有些不敢相信,但当她确认了之后,脸上立刻露出了灿烂地笑容。

  我伸出双手,把妈妈的袜子和鞋子轻轻地脱下来,又把妈妈的脚慢慢地地放进水里浸泡着,然后用手轻轻地仔仔细细地洗,我的小手不小心摸到妈妈的脚底,有两个又厚又硬的老茧。“这是妈妈幸苦的见证!"”我感动地想。我把妈妈的脚洗干净了然后,又拿来一根干的毛巾把妈妈的脚里里外外地擦了两遍,并给她把袜子和鞋子重新穿上。好了,大功告成了!接着我又去倒洗脚水……

  妈妈看我忙忙碌碌,像个小大人似的,心里可高兴了,她搂着我在身边坐下,对我说:“儿子,你长大了,知道回报妈妈了,妈妈真的很高兴。谢谢你!”我心里美滋滋的,心想我以后要用我最优异的成绩来报答妈妈!

    四川绵阳江油市胜利街小学二年级:申阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩的心_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved