欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 让我说声谢谢_450字

让我说声谢谢_450字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  让我说声谢谢

  让我说声谢谢,是你给了我温暖;让我说声谢谢,是你给了我阳光;让我说声谢谢,是你给了我成长;让我说声谢谢,是你给了我一个温暖的家;让我说声谢谢,是你给了我知识;让我说声谢谢,是你给了我鼓励;让我说声谢谢,是你给了我勇气;让我说声谢谢,是你给了我掌声……

  在雨季里,你给我铺好了前方平坦的大路,不让我在狰狞的路上蹒跚地向前,你给我勇气让我再摔倒后勇敢的站起来,不需要泪水,在你的雨露里平安成长,勇敢向前!

  在阳光下,你为我打好遮阳的雨伞,不让我在太阳下暴晒,在你的臂弯里安静地躺着,不需要汗水,只需要看到我安静地入睡而露出的欣慰的笑!

  在冬季,你每天都会用大手包裹我的小手,自己宁愿挨冻,只要我暖和就行!

  每次遇到困难,你都会不顾一切代价保护我,即使自己受伤,也不要看到我的泪水!

  你像三寸阳光,滋润着生长的小树,不愿意看到它们弯曲的样子;你像一朵鲜花,在看到大地满足后露出欣慰的笑——妈妈,请让我说声谢谢!

  谢谢您,妈妈!

  ——谨以此文送给心爱的妈妈

  你的女儿:周睿思

    河北廊坊三河市燕郊开发区实验小学六年级:周睿思

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我说声谢谢_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved