欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难忘的同学_300字

难忘的同学_300字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  马上就要毕业了,最难忘的还是同学。我有两位好朋友,一位是伴随我六年的朋友李素珍,一位是伴随我一年的朋友王瑜瑾。

  你们肯定以为我和李素珍玩得好,因为她是我六年的朋友,你们这样想就错了,王瑜瑾虽然和我只是一年的朋友但也不差于六年的朋友,因为李素珍这个朋友只是平平淡淡的过去了虽然也有一些风雨,别人都说“朋友经得起平淡禁不起风雨。”但是我和王瑜瑾一年里有许多风雨,都平平安安过来了。

  我那两个好朋友真是各有各的优点,李素珍学习很好,也很搞笑有了她就不会无聊,王瑜瑾我们很好一起闹,她经常和李素珍说悄悄话,搞得我都吃醋了,谁知他们居然咱谈论我。

  一转眼一年就过去了,谁知日子过得这么快。

    河南郑州永平路小学六年级:李雪曼

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的同学_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved