欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 黑河——母亲河_250字

黑河——母亲河_250字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  黑河——母亲河您从远古走来,那历史的见证便是层岩壁削的河岸。历经千万年,仍然透出当年的容颜。

  您用甘甜醇厚的乳汁,哺育了无数代河西儿女。您用健硕的臂膀,推动甘州大地灿烂文明的发展。

  啊!母亲,时空流转,岁月沧桑。已经使您憔悴不堪。

  您的乳汁渐少,您的衣带渐宽。您的身躯变得更加羸弱,满头的白发也几乎掉光。

  母亲,是您的子孙不孝。只知向您索取,不知向您回报。

  母亲河,您是生命的摇篮,为了子孙后代的明天。我们要帮您回复往日的风范,再铸明日的辉煌。

  我们要义不容辞,我们要将重任担当。“保护母亲,保护母亲河。”这是我们的誓言。

    甘肃张掖甘州区劳动街小学六年级:姚元元

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑河——母亲河_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved