欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 女孩的目光_350字

女孩的目光_350字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  只有孩子的目光才是最为纯洁的……

  那双清澈的大眼睛欣喜地瞅着这个美丽花朵,那么简单,无邪,她那本已很美丽的眼睛如秋水般平静,目光里充满了对幸福的憧憬……

  她们不忍摘下这迷人的花朵,蹲下身子,精心挑选这散落的花,小心翼翼地捧起它,插在自己的辫梢上,她们愉快地在这片草坪上嬉戏着,小小的脸蛋充满了幸福。你瞧,她们是多么活泼,多么可爱呀。

  孩子是快乐的,她们拥有这五彩缤纷的童年。她们,用那颗纯洁无瑕的心灵看待世间民情;她们,用那双清澈的大眼睛寻找最单纯的美;她们,用那善良的品格去爱护大自然的美。她们之所以比我们拥有得更多,是因为她们更善于去发现这世界,更善于去寻找最平凡的美。

    上海虹口区新华初级中学六年级:sallyyezhitong

不够精彩?再来一篇
我要点评:女孩的目光_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved