欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 新柳_300字

新柳_300字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  初春,大地刚刚睁开朦胧睡眼的时候,春姑娘就乘着习习春风,迈着轻盈的步伐,为柳树换上了她亲手编织的嫩绿的新装。

  站在高处望去,新柳就像一道道止泻而下的浅绿色瀑布,绿的直逼你的眼睛,又像妙龄少女的一头飘逸的秀发。让你忍不住去抚摸。

  走近看。新柳的主干弯弯曲曲的,下端有些粗糙,呈灰褐色,上端像用油漆漆过,碧绿光滑。枝条纤细柔软。刚刚露出那葵花子似的小叶子,嫩嫩的,毛毛茸茸的,三五片簇拥着,像溅开的水花,一簇簇的嫩叶缀满了柳枝,犹如在姑娘的发辫上嵌上了一粒粒翡翠。

  微风拂来,新柳就羞答答的跳起优美的舞蹈,额娜多姿,妩媚动人。

  小鸟们喜欢停留在这里欢快地歌唱,那是春的到来。

    北京朝阳区永安里小学六年级:海阔天空

不够精彩?再来一篇
我要点评:新柳_300字
写作达人推荐

换一换

关于 新柳 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved