欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 生气的故事_500字

生气的故事_500字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我遇到了一箩筐不如意的事。早上我出门的时候迟了几分钟,没有赶上车,于是我只好等下一辆车,不一会儿,车就来了,我坐在车上想:为什么我今天迟到了呢,要是早一点不就可以赶上车了吗?幸好时间还早,我匆匆赶到了学校,准备上课,可是上课我回答问题时,却因为紧张而忘记了答案,看着同学们,我羞愧的低下了头。好不容易下了课,我悄悄地松了一口气,没想到我前排的同学把我的书蹭到了地下,我怒气冲冲地把书捡了回来,一边想:我今天是怎么回事,接二连三地倒霉,我今天的生活真是太糟糕了!

  过了几个小时,我们终于放学了,我憋着一肚子的火回到了家里。刚回到家,我就立即扔下书包,坐到了沙发上,可却被什么东西扎了一下,我站起来一看,原来是一只笔,接着我把笔扔到了地下,对着它吼道:我今天已经够倒霉了,现在连你也要欺负我,我今天到底是怎么了呀!”

  说完后,我感觉舒服多了,而后我又坐到了沙发上,回想起今天发生的事情。我想:这也不是多大的事情,如果我看开一点,也许就不会有这么多烦恼了。我的生活中有许多的欢乐,今天的事情既然过去了,那就迎接新一天的生活吧,让我们的生活中多一份欢笑,多一份快乐!


    甘肃白银白银区四小六年级:希望的彼岸

不够精彩?再来一篇
我要点评:生气的故事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved