欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 烦恼_700字

烦恼_700字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们人生的记忆宝库中,都有不同的记忆。有快乐的时光,痛苦的经历,烦恼的回忆。这些属于我们自己的记忆,仿佛像一一段段精彩的影片,并且时时在我们的脑中播放着……

  记得那是一个晚上。我气喘吁吁地跑回家,妈妈便把我叫到厨房,说:“龙龙,你也快升初中了。今天我见邻居张阿姨给她女儿买了许多资料做,所以妈妈也给你买了一些。”你赶快去做吧。我胆战心惊的被妈妈推进房间里。“啊,不是吧。妈妈您怎么买这么多的资料呀。”我生气地说。妈妈和蔼的对我说:“不是呀,张阿姨家买的比咋家还多。”正当我要和妈妈辩论时。妈妈又对我说:“做吧,要不然打明起以后不用要钱;不用看电视;不用玩电脑……随后妈妈走出门去。我看见那一摞书就气人,真想拿打火机烧掉。这时妈妈给我端来一碗粥,说:“喝了粥,好好写呆会我检查。”我只好坐在椅子上写了起来。三个小时过去了,我刚刚写完一点妈妈就给我施加压力。弄的我十点才睡觉。

  在家里的烦恼是这样,学校生活也是如此。

  那天,上课间操。我肚子有点疼,向老师请了假。课间操刚开始过了五六分钟,我的肚子就不疼了。下完操后,大家围在张宇杰的座位上。不知在干啥,我走过去。张宇杰用异样的眼光瞅了我一下。这时后面的一个人说:“弓士龙,今天张宇杰丢了一根60元笔他丢了一根笔,他怀疑是你偷了的。”我顿时火冒三丈,说:“张宇杰你什么意思。”他说:“没什么意思,你赔钱……经过一番激烈的斗争。谁都不肯让谁就这样因为这件事我俩2个月也没有说话。有一次我在座位里找到了一份信,那正是张宇杰给我写的。

  我希望可以将我们人生所有的烦恼便成快乐

    山西忻州原平市一小六年级:弓士龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦恼_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved