春风又吹起了,走在世纪广场,看见那个刚会放风筝的小妹妹,欣喜的微笑,想起6年前的我……
“不嘛,不嘛!我就要嘛!”“那好,那好,但飞不起来起来不怪爸爸哦!”“买不买是爸爸的事,飞不飞是风筝的事,对吧!风筝,你会飞的很高的,对吧!”我拉着风筝说。一阵风吹来,风筝带着“枷锁”飞上了天空,再老爸的辅佐下,风筝越非越高超过了世纪塔,我对爸爸说:“看风筝飞上天了吧!”爸爸也不想伤我的雅兴,躲在一旁拿手机狂点,但是老天不作美把风使者给抓了回去,风停了,我的风筝也不听使唤了,没有老爸帮助风筝从半空中摔了下来,我顿时无助了,就向老爸求助,我跑向前拉着老爸的衣角问老钩:“老爸,老爸,女儿有难老爸帮不帮?”老爸点点便望了望广场看见那个被风乱下来的风筝老爸摇了摇头,我见老爸不答应便摇了摇老爸的手,老爸终于答应了。在老爸的一放一拉中,我似乎也明白了。
回想童年是多么美好!