欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 自行车大赛_400字

自行车大赛_400字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮叮叮,快让开!”我大叫着。今天我和朋友们举行了一场自行车比赛,场面相当激烈。

  “三,二,一开始!”伙伴们一边用力的踩着自行车,一边朝对手的方向看去,看看谁超越了自己。我奋力跟在同伴的后面,准备在他们筋疲力尽的时候超越。赖世强在大道上猛冲,势如猛虎;大头紧跟在后;施呈亿卯足了劲奋力冲向前;我则紧跟其后,不分上下。

  我们来到第一段赛道,是一段石子路。赖世强首当其冲,三两下冲过石子路;大头慢悠悠的骑过,好像根本不把这赛道放在眼里;施呈亿还小,刚进入就摔了一跤;我跌跌撞撞的骑过,险些摔跤。

  我们来到第二段赛道,那是一段水路,水高15厘米,溅起水花可达座位。赖世强在赛道前减缓车速,靠边慢慢骑过去。大头则不顾一切,车速越来越快,一冲进赛道,水花马上溅起,自己和赖世强的衣服都沾上了水。

  到了最后,赖世强和大头都已筋疲力尽,我趁势冲上去,夺得了第一名。

    广东东莞新朗小学五年级:张健宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:自行车大赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved