欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 妈妈的脚_450字

妈妈的脚_450字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是五月十三母亲节,我早晨起床去上学,到了学校我才知道今天是母亲节!

  上课了,我们语文老师交给了我们每个人一个任务,给自己的母亲开心的事,这就是今天的作业。我回到家,我一直想要做什么事给妈妈做一件事,我想起来了,给妈妈洗一次脚。我一直思想着我妈妈的叫是不是光滑柔嫩的,我晚上和妈妈说了。妈妈拒绝啦,我没问妈妈为什么,妈妈说:“我的脚臭,怕熏着你。”我说:“不行,这是今天的作业,你要是不洗,我就没法向老师答复。”老师结会揍我的,我妈妈不能让我被老师打。我妈妈只好答应了。

  我端了一盆水,我妈妈把脚伸出来,我有把手伸进去,本来水很热,水瞬间的苍凉的。我仔细摸着妈妈的脚,本来应是光滑柔嫩了,现在粗糙了全是骨头啦。我哭着教训自己没照顾好妈妈,我现在像是打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸。你们很想知道,甜是什么呢?是我生在这么美好的家,有一个勤劳的妈妈。我感到无比的自豪。

  这就是今天的作业,我可以交工了。我现在还想起妈妈那粗糙的脚。

  我爱我的妈妈,我妈妈你辛苦啦!

    山东临沂河东区八湖镇星移庄村六年级:李绍钦

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的脚_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved