我把最好的青春换做认识你_400字
武艺,喜欢你两年了。这两年来从来都没有后悔过,因为你还是像以前一样低调腼腆不张扬懂得感恩。这两年来你尝试了不同的造型不同的职业。你都做得很棒。这两年来每天你的工作量都很多。瘦了好多因为你是在为午饭们努力。两年前你在舞台上说你是最有潜力的,因为你是最努力的。是啊。今天的成功蜕变是你这两年来努力地结果。
武艺,我这两年来最专一的感情就是喜欢你。你让我变了好多以前我张扬狂傲不懂得感恩自从遇见你我改变了。变得任何人见到我都会赞扬我。我打自心里的高兴。因为那是遇见你让我变得这么好。
武艺,任何人都改变不了我对你的爱。我会一直爱你。等到你老了唱不动歌的时候,我还依然站在你身后对你说武艺我们以后在一起吧。武艺,就算全世界的人都不记得你了。我还是会用我最大的声音对全世界的人说,武艺我依然是最爱你的“午饭”,你依然是我最爱的家人。
如果可以我想把我以后最美好的青春都换做认识你。