欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 因为他,我更……_750字

因为他,我更……_750字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  吾有一友,亲密无间,形影不离。

  曾经我非常依恋他、喜欢他。但现在我讨厌他、想要远离他。

  他曾经是我的守护者,时刻守护着我。他如一把雨伞,为我挡风避雨;他如一剂灵药,为我治愈抑郁之症;他如……他曾真是我的好伙伴。

  我依稀记得,那天学校组织模拟考试。老师好心把临考前的一节课让我们复习。同学们都本着“临阵磨枪,不快也光,”的信念。紧张的复习中。看,他们认真的看着书的样子;听,他们读着《春》、《乡愁》……但什么事都有例外,你站在门外会看见一个人在悠闲看着书时不时翻两页。仔细听还在哼着歌……不用怀疑那个人就是我。我骄傲的认为书上的知识很简单不用背。

  我轻松的进入考场,卷子发下来后,粗略的看了看整张试卷。笑着想也不难嘛。开始做时一切顺利,我正在为我方法高兴时,突然一道基础题把我难住了,该填什么啊“而现在,——我在这头,大陆在那头。”是什么啊……啊!“是一个浅浅的海峡”嗯一定是。于是我有怀着愉快的心情写试卷。

  今天试卷终于要发下来了,我一定考的很好。好期待我的分数啊!我的眼睛一直随着发试卷的人移动。突然,他走向我。啊,我的分要出来了。果然,他把试卷发到我面前,我一看,愣了、伤心了、我怎么考的这么少,是不是错了。加了加,没错。正在我怪自己时,他到我面前说:“你不是没复习吗?没事的,下次努力。”我听了他的话。重新振奋起来。可在一次次考试前我犯同样的错误,当然,那一次次的分数一次比一次惨不忍睹。而他也一次次劝我。

  一天我静坐在那里,深刻反省了自己。发现是他绊住我走向成功的脚步。就是他——借口。于是我决定远离他。

  同学们,你们现在是否还与他朝夕相处那,那就与我一起远离他吧!

 

    河北石家庄泰华中学初三:hu112232

不够精彩?再来一篇
我要点评:因为他,我更……_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved