欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 鼻子和嘴的对话_400字

鼻子和嘴的对话_400字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  因为鼻子看不惯嘴,所以他们经常吵架。这不,今天,他们又为了谁的功能最大而吵了起来。

  鼻子:“你看看你,整天就知道吃,别的什么也不会,你看我,说完‘哼’了一声”。

  嘴:“别看我只会吃,我的作用很大呢?”

  鼻子:“你除了会吃,还会什么?”

  嘴:“当主人感冒时,你不透气,我还可以呼吸呢!”

  鼻子:“可主人不感冒时,就没看见你有多大的用处了!”

  ……

  两人就这样一直冷战,他们冷战不要紧,主人可受罪了,因为鼻子不干了,主人就辨别不了饭菜是否变坏,这样一来,肚子又不干了。

  主人偏偏又感冒了,晚上鼻子不透气,可嘴巴又不张开,主人没法呼吸,差一点让憋死。

  眼睛终于看不下去了,对鼻子和嘴说,你们消停一点吧,你们既然是一个主人,你们就都是有用处的,只不过每个人的用处不一样,你们各有各的用处。

  鼻子和嘴听了后,都不好意思的地下了头,并给对方道了歉,从此,嘴和鼻子,再也没吵过架。

    山东临沂临沭县第二初级中学初二:李梦真

不够精彩?再来一篇
我要点评:鼻子和嘴的对话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved