欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 许愿池—音萱_1000字

许愿池—音萱_1000字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  Part1

  月牙尖尖,一束银辉温柔缠绵的宣泄下来,渲染着寂静的大地。融融的月光包裹着月儿,越发放肆的光芒洒在迎风起舞的竹叶上,沙沙的声音若箫声般悦耳动听。点点月光在苍翠的竹叶上跳跃,若水上涟漪,打破了心中的寂静。

  翼音雪在水池边静静的斜坐着,皎洁的月光在她优雅的脸上映照出楚楚动人的娇怜。水池里的水清澈极了,哗哗的流水声实属悦耳,水面映出了翼音雪的忧伤和脆弱。在几天前,翼音雪唯一的亲人—她年迈又慈祥的外婆也去世了!这对翼音雪来说,莫过最大的不幸了!

  青春的路上布满了忧伤,稍不留意,就会刺痛幼小的心灵!

  Part2

  又一个月明风清的晚上,翼音雪坐在绿藤秋千上,她的目光流离不动,淡淡的伤令人心碎。通常都是她给外婆唱着童谣,外婆有节奏的推她坐秋千。如今,外婆去了,她却孤伶伶的,抑制不住的悲哀难免会涨潮般涌上心头。

  “雪儿,雪儿。”

  翼音雪听到有人呼喊她,下意识的四处张望了一下,殊不知一个四不像的小家伙在不停地扯她的裙子。小家伙轻轻地叫着,翼音雪终于发现了它,即惊奇又欣喜。

  “你是?”

  “我是精灵—科兹。来带你去寻找许愿池!”

  “但是……我……”

  “没有但是,亲爱的,把它当成一场梦好不好。”这只既像一只小松鼠又像一只大熊猫的胖乎乎的小家伙眨着它那双惹人喜爱的大眼睛低声温柔地说道。

  “嗯。”

  Part3

  瞬间翼音雪觉得自己轻飘飘的,一束银辉色刺眼的光芒,环绕在她裙际周围。瞬间她来到了一个仙境般的地方,科兹在她怀中,看了看眼前这个奇异的水池,手中瞬间变出了一个十分精致的瓶子,眨眨眼睛,神秘地说道:“雪儿,这个是送给你的!”

  雪儿迷惑的接过了瓶子,那多么小巧玲珑啊!

  “用这个瓶子去接许愿池里的水,喝下去,就可以许愿了!”科兹解释道。

  翼音雪十分庄重地点了点头,小心翼翼地走到水池旁边,双手托起瓶子,十分神圣的接了一泓清水。月光下,许愿池里波光粼粼。瓶子中,金光闪闪。

  “雪儿,喝了它吧!它能实现你一个愿望!”

  雪儿看看瓶子,又看看科兹,问道:“科兹。你有什么愿望吗?”

  科兹受宠若惊,连忙说道:“科兹只不过是个下贱的生物而已,我的出生只是为了不让你伤心!”

  “啊!”翼音雪思忖片刻,毅然喝下了瓶中的水,说道:“我希望科兹变成人,永远和我在一起!”

  科兹惊讶极了,瞬间变成了一位和翼音雪相仿的娇小可爱的女孩,她朝翼音雪笑笑,翼音雪也笑笑。

  “以后你就叫翼萱雪!”

    河南驻马店上蔡县一中初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:许愿池—音萱_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved