欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 感恩_650字

感恩_650字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  人人都有寄宿在学校,向父母伸手要过生活费的那一刻,这一刻在我们心中也许经常会被忽略,觉得理所应当,但是那一次,我真正体会到了父母的一切!

  那是个多云的星期天下午,我收拾好了东西,准备返校,平时都是我自己走到学校,这次东西较多!爸爸特地开了车去送我。就这样,觉得无所谓的我坐上了车!

  车匀速行驶在马路上,我慢慢翻着书包,看看少没少东西。正在这时,爸爸吐艳一刹车,吓了我一跳,爸爸匆忙下了车,三步并作两步走走到车的后备箱中,取出一个公文包,我不明白为何?爸爸从里面掏出一张面值100的,庄重地递给我,嘴里有嘟囔着,似乎自言自语道:“瞧我这脑子!最近加夜班,都给加乱了!连孩子的生活费都给忘了!不然,孩子要饿肚子了!”说着急忙递给我,我拿着钱顿时思绪像多云一样,飘乱不定!

  我拿着钱,傻傻地看着这红艳的“纸”,想着上次的月考退步一大截,我的心顿时如刀割,为什么!为什么!为什么!成绩回报的是这样,那张红艳的纸侵透了爸爸的多少心血!而我还在这样不知珍惜,一直在迷茫!泪不知不觉顺着眼角留下,我怕爸爸看见,连忙擦干,心里的伤心化作了一股精神支柱在我心中!我知道,我们现在没有任何能力,来回报父母的一切。唯有成绩,可以换他们疲惫脸上的一丝微笑!唯有成绩,才对的起父母给我们创造的一切!加油!学会感恩!父母在我们道路上一直支持我我们!

  [家长评语]从这篇文章和上次的事情,看出你是真的长大了,知道生活的不易,我相信,你会更加努力!去把成绩更上一个台阶!

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部八(3)班初二:薄余绕

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved