欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 愧疚_600字

愧疚_600字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  总有一刻不会忘记,那一刻瞬间的滋味不同寻常,要比挨打还难受,那一刻真的好愧疚。

  又是一个周末,一星期中最讨厌的也就是这一天。不仅仅是因为要回学校,主要是在于这天下午要接父母的辛苦钱,

  “走吧,该去学校了,赶快吧。”又听到了爸爸的催促声,说着便从屋子里走了出来,走向车边,我也随之上了车。可是过了一会儿,我突然想到好像少了点什么?但就是想不起来是什么。

  经过一段路上的思考可仍然没想到就到校门口了。正朝着大门走忽然听到爸爸在后面叫我,我就赶快跑了过去。爸爸焦急的看着我语重心长的说:“哎呀,差点忘了,忘给你生活费了。”说着便掏出了钱给我,轻轻的抚摸着我的头说:“好好学吧,在学校不要亏待自己。”我再也忍不住了,便扭头朝学校走去,泪水模糊了我的眼。

  回到教室我静静的坐在座位上想:我该努力学了,父母给了我整个世界,我要回报他们一片生机。想让他知道,他的女儿不是百无一用,一直在心中,暗暗地努力着,拼搏着,不曾放弃最初的梦想。从未说过一句感谢的话,心中却早已因为他们充满了阳光的温暖;从未说过爱他们,早已在心中抽出了幸福的芽。

  我知道自己的成绩不好,也知道父母为我们操了许多心。我会好好努力的,因为不想让他们受苦了,我会让你们为我骄傲的。

  父母感言:希望孩子虚心学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部八(3)班初二:刘思雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:愧疚_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved