欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 小学的趣事_600字

小学的趣事_600字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  小学时的记忆,我现在仍然记忆犹新,小学时的点点滴滴,时不时得在我的脑海中出现,现在想起来,就感觉好温暖哦!

  在我5年级的时候,我记得刚开学时,我一人坐在位置上,静静的看着他们嬉戏,打闹,因为我不太擅长与人交流,就这样不知何时我的眼角处出现了泪水,这是一个扎着马尾辫的女孩走到我身边,说:‘’怎么了,是不是不习惯啊。”我马上擦去眼角的泪水说:“没事。”后来她又说了一句:‘我们做好朋友吧。”我当然是答应了。就这样,我们成为了最好的朋友。

  现在的我,已经融入这个班级了,已经结识了很多好朋友。我记得有这么一件事。

  在愚人节那天,我们学校刚好放假,因为我的学校跟别的学校不一样,在哪里的学生,都是来自各个地方的,所以学校有安排宿舍,一个星期度6天半,放假半天,一个月放假3天,在那天,已经是最后一天了,该放假了,我的心情特别激动,在这时我的同学,给了我一封信,我打开来看,顿时,我的眼泪流了下来信上说,他要离开了,我想周围寻找她的身影,可是都没有看到,看到的是,每一个人手里的信,我不敢相信,回到位置上,回忆我们之间的点点滴滴。一转眼3天过去了,当我回到学校的时候,看到了她,她告诉我,这只是愚人节的一个玩笑,我当时就傻了,不过还好不是真的。

  真怀念那个时候,不知道现在他们都在做什么,如果他们能看到就好了。

    浙江台州天台县平镇初二:koko小猪

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学的趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved