隆重的开幕式_550字
4月26日上午,我们学校举行了一场隆重的开幕式,那场面真是壮观哪!我们个个穿着统一的校服,在教室里静静地看书。
“叮铃铃”铃声像一个神秘的闹钟,清脆的声音悄然响起,又悄然落下。我们迅速的整理好东西,在走廊排队。体育委员带领着我们来到一号楼的空地上,我们静静地排着队伍,不敢出声,个个敛声屏气的。班主任发给了我们每人一面旗。我们立刻听着指挥在原地练习,体育委员大喊:“11121……11121……”我们马上原地踏步,体育委员手一抬,我们就要做好准备工作,喊口号时,要把手交错着碰自己的肩膀,并望右边。练了许久,终于出发了。一进入操场,我们精神百倍,像一朵花儿见到太阳的那种兴奋;像面临第一次考验的那种激动。这是因为我们心中默念着这4句话:昂首。挺胸。抬脚。摆臂。虽然我看不到所有的队伍,但是我坚信我们5(3)班一定是操场上最耀眼的班级。时间过得真快,我们马上来到了指定的地点
和着鼓乐队的音乐,彩旗队像风似的速度扩散开来,他们手举高旗,在风爸爸的配合下,迎风飘扬,好像在向我们频频点头。我高兴的暗想:天空是那么的蔚蓝,白云是那么的柔美。它们一定是在为我们班打气﹑加油。
……