欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 心事_350字

心事_350字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  因为我今天又出去玩,又发脾气,细心的妈妈一眼就看出了有心事的我。

  妈妈把我叫到跟前问:“小滢,最近怎么了?有心事吗?”望着妈妈慈祥的眼睛,我不知如何回答,只是冷冷的说了一声没事。可妈妈知道我一定有事瞒着她。可看我现在心情如此混乱,妈妈也就没再追问。可……

  妈妈出去了,我以为她出去干活了,没想到她出去问李士成,最近我在学校发生了什么事,他竟然一五一十全给我妈妈说了。

  回家以后妈妈再次找到了我,问:“小滢,没被选上,不能怪任何人,也不能怨任何人,要怪就怪你自己,你想想,自己没选上,问题不是出在你自己身上吗?为什么副班长和一个唱歌委员都能选上,你却选不上?你是不是对班级做了一些过分的事?你想想吧!”

  听了这些话,我的心情平静了许多,仔细想想,这心事是否出在自己身上。

    山东临沂平邑县山东省平邑县卞桥镇春有侨心完小五年级:李云滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:心事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved