欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 美在心灵,而不在外表_450字

美在心灵,而不在外表_450字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我由于心情不好,就和我的小伙伴到卞桥去散心。

  我们到车站时已经9点多了,但这里的人并不多。我们选了一个偏僻、安静的地方坐了下来,不一会车开了,我们边说笑,边看风景,忽然,我们都鸦雀无声了。

  只见上来一位女人和一位老奶奶。那位女人打扮的与众不同:头发烫的卷卷的,染着红黄色;眼睛的睫毛长长的;眼睛擦着蓝色的眼影;嘴唇画着浓浓的红妆;可以称谓“美女”了。

  因为这里没座位了,美女和老奶奶就站在了一起。

  忽然美女说:“你上一边去,你这个老东西,身上的气味难闻死了。”老奶奶羞愧地低下了头。占到美女的后面。可美女还不满意,就对老奶奶说:“老东西,让你到一边去,你没听见吗?你聋了。”老奶奶只好让司机停下,下了车。

  老奶奶下了车,那位美女还得意洋洋的,她好像一点也不知道自己错了。全车的人看的目瞪口呆,忽然,美女又说:“怎嘛,没见过美女吗?”我在心里想:见过,但没见过这么叼的美女。

  这件事是我知道了美在心灵,而不在外表。

    山东临沂平邑县山东省平邑县卞桥镇春有侨心完小五年级:李云滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:美在心灵,而不在外表_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved