欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的祖父_300字

我的祖父_300字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爷爷今年70岁,住在乡下,是个地地道道的农民。爷爷的个子不太高,身体胖胖的,眉毛弯弯的,眼睛炯炯有神。看起来很和蔼。

  爷爷当过兵,退伍后回乡下种田,他的善良和风趣使他和乡邻们和睦相处。空闲时,我们几个小孙子喜欢围着他,听他讲故事。

  小时候,爷爷常常给我讲故事哄我睡觉,带着他那有趣的故事,我总能做一个甜甜的美梦。

  爷爷虽然近几年来眼睛点儿不好使,但爷爷还是每天坚持看书。爷爷家有很多书,这些书常常使爷爷看得如醉如痴。

  爷爷还常常给我扎辫子,虽然扎的不是特别好,但我的心里却充满了亲情的温暖!

  电视剧中有周伯通,而现实生活中有对我疼爱有加的爷爷,一个常常带给人欢笑的人。

  爷爷我爱你!!!

    内蒙古巴彦淖尔临河区七完小五年级:张世缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的祖父_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved