欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 可笑的风波_550字

可笑的风波_550字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  “洗刷刷,洗刷刷”我和佩佩在洗碗,我们还挺悠闲的,慢慢的洗慢慢的聊。只见同学们从饭堂跑了出来,马虎的洗了洗就走了。忽然才知道啥事情。我在一蹦一跳,然后冲着她喊:“迟到了!迟到了!快快”我们像热锅上的蚂蚁。“哗哗”水流的很急,但心更急。

  然后,我们急匆匆地跑,左脚跟随右脚,跑的可有节奏,也像旋转的车轮一样快。倏忽,佩佩叫停我,我只好半路刹跑。她指着四楼灯火通明的地方对我说:“瞧瞧,上面还有人呢!不用太急啦。狼狈死了”但我心急的很。没留意听,耳朵也不好使,这事在宿舍无人不知,无人不晓,可响当当了,多羞啊。当时,我还以为她想吓唬我,给我讲妖魔鬼怪的东西。顿时,毛骨悚然,直打颤。所以,好个笨等儿,瓜不兮兮的的我,大叫了一声:“啊”。只向前冲跑。她不知任何事,她也跟着我跑。

  只听到“砰咚”一响,接着她也瓜不兮兮的惊叫起来:“啊”。我们跑得更急了。彼此也不知什么事,像中了邪似的。

  我们越跑越快,似乎成了昼夜中奔跑的黑豹。行速惊人啊!又像火箭似的,冲入教室。坐在座位上,上气不接下气的,气喘吁吁。你看着我,我看着你,都不知谁吓谁?我们便开怀大笑起来,肚皮都笑疼了。

  其实都是我们自己吓自己,而虚惊一场,制成一场可笑的风波,不过也成了我们之间的笑话,然而让我们刻骨铭心。真是想起来,让自己从心里暗暗的偷笑。

    广东佛山顺德市乐从镇大墩初级中学初一:梁淑婷00

不够精彩?再来一篇
我要点评:可笑的风波_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved