欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 向妈妈说一声“对不起”_500字

向妈妈说一声“对不起”_500字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  微风得瑟地从我脸上拂去,本来就不爽的我现在更加的烦。

  今天早上我出门前,老妈在那左叮咛右嘱咐的,烦死啦。以为我什么也不懂,是白痴一样。穿过马路。一个衣衫褴褛的老人映入我眼帘。当时我心有点小小的触动,觉得自己比他幸福多啦,去不懂得珍惜。也许我太感性啦吧!毫不犹豫的从口袋里拿出了2元钱,放入啦那位老人的碗中,只见他猛在那说谢谢谢谢。给完钱我就走啦,我就是那样的3分钟热度。

  走过一条街,随手吧喝完的奶茶杯丢到垃圾桶里,我竟然在垃圾桶旁又见了那位老人。依然落魄的样子,依然破烂的衣服,他拿手捡垃圾桶里的食物残渣。狼吐虎咽地用手抓着吃。我的心再一次震撼啦。自己想吃什么就父母就买什么,想穿什么父母依旧满足我。而我去总嫌这嫌那,不知道满足。比起那些人,我们应该,可以说是生活在天堂啦!我恍然大悟,回想起今天出门前母亲对我的千叮咛万嘱咐只不过为了我好,我却把母亲的好心当狗肺。

  此时泪花在我眼眶周围打转,我明白啦!我调转方向,直奔回家,我要对妈妈说一声:“对不起妈妈我知道错啦!”

  处于青春期的我们,总是那么的叛逆,那么的不听话,如果做错事啦,请对你们的父母说一声对不起吧!

    广西桂林荔浦县荔浦县荔城中学初一:叛逆少女

不够精彩?再来一篇
我要点评:向妈妈说一声“对不起”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved