欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 酸甜苦辣感五月_750字

酸甜苦辣感五月_750字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  五月,感觉她只不过是12个姐妹中的老五,跟其她姐妹一样各有各的优缺点,但在我看来,她一个特殊而美好的月份,她是春与夏的交叉路。她,虽不及阳春三月柳树发芽、春暖花开,但比起七、八月的酷热还是妙不可言,让人在牡丹盛开的时节心情愉悦。

  正值五月,有许多事情不得不提,五月粉墨登场,就让我们感受到了她的酸甜苦辣,所以我把五月分成几个具有代表性的阶段:

  繁忙的五月:

  没错,“五一”的劳动节,绝对让我们过了把瘾,让我们体验到了劳动的快乐和辛苦,劳动节故名思议离不开劳动,但我们只不过是借着这个名义为自己放了个小假,真正能体会到劳动的含义却少的可怜。

  充满爱的五月:

  五月的第二个星期天是母亲节,之所以五月充满温情也是因为她的存在,全世界都在感恩母亲,这天她们是全天下最快乐最幸福的人,她们是当之无愧的五月的一张“爱”的名片。

  激情的五月:

  五月是充满活力的,“五四”青年节属于我们了,告别了“六一”,我们迎来了“五四”,好感慨的一天,我们长大了,我们不再是顽皮的小孩子了,我们是有思想的热血青年,它在召唤我们所有的青年人,永远不忘新中国成立前那段悠久的历史。它是热血的,是激情澎湃的,我们的节日!

  哀掉悲伤的五月:

  五月十二日,举国上下无比悲伤的日子,那场震惊全世界的汶川大地震,让我们永生铭记,此时此刻,我的脑海里又浮现出那惨烈的一幕,想到那些在地震中失去生命的孩子们,我们真的好幸福,让我们在这个难忘的五月,默默为他们祈祷吧。

  通过回忆,我在五月里体会着她的酸甜苦辣,五月是一个值得回味的月份,如果把五月比作一个装满各种口味水果糖的大盒子,我一定要从中取出不同口味的糖,来分享其中的故事,来感悟五月。

  感恩五月,享受五月,珍惜生活,真爱生命。

    河南洛阳洛龙区洛阳市第二外国语学校初一:梁泽滢

不够精彩?再来一篇
我要点评:酸甜苦辣感五月_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved