欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_800字

我_800字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  2000年的5月8号,在河南省新乡市延津县的医院里,随着一声婴儿的哭声,一个白白胖胖的女孩随即便有了生命。那便是我,党文姝

  我长着一张长脸;一张不大不小的嘴;一双不大不小的眼睛;不高不低的鼻子;相貌平平,家庭平平,可是,一般见过我的人都会哈哈大笑,这是为什么呢?别急,听我慢慢给你道来。

  我长着一对大大的门牙;有一对特别像老鼠的眼;我还特别爱吃零食;以至大门牙都被虫蛀了,所以我的同学都爱叫我“小老鼠”。我记得又一次xxx问我是不是属兔的,我说:“不是啊,我可是正版的龙呢!”她挠着头说:“奇怪了那你为什么长了个兔牙呢?”我没有打她,更没有骂她,只是笑着摆了摆手“没法啊!天生的这样,可能是上辈子爱吃兔肉兔神报复我的把!要不然就是发育不良了呗。”说罢,她们便捧腹大笑起来。

  现在知道为什么了吧,不过我以我的大白牙为傲,我有,她们还没有呢!切!咦,听,好像有人在叫我呢?

  “文姝,把你的作业拿来一下。”得!老爸有搞突然袭击了,我先走了。不然。大难临头啊!!

  我不情愿地把作业拿到他跟前,闭上眼,准备迎接暴风雨的来临,“嗯,字写得不错,比起以前有些进步了,题也没有写错,让我再看看其他题。”我高兴地伸出手摆出来“耶”的手势,突然,一阵小雨加冰雹和我的脸来了次亲密接触,咦!这冰雹怎么这么软,还有龙井茶叶的味道呢?

  我睁眼一看,原来是爸爸喝的茶和茶叶都吐到了我的脸上。得,免费洗了次脸,爸爸却哈哈大笑地说:“你……你长大可千万不能设计床啊,要不然,卖你床的人就该在钢丝上睡觉了,哈哈哈……”我疑惑不解地从爸爸手中把作业本接了过来,原来我把床的面积写成2平方厘米了,顿时,我的脸呀。红的像“红富士苹果”。

  粗心这个毛病咋老缠着我不放呢?真让人苦恼,不过,告诉你个小秘密——我已经下决心,要洗心革面,重新做人,我要让缺点变成优点,把我的优点发扬光大!!


    河南新乡延津县延津县小潭乡大潭初级中学初一:党文姝

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved