欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 五月的月光_650字

五月的月光_650字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  又是一个夜,星星眨着眼伴着月儿,在这冷寂的夜幕下,上演着一场演不完的戏剧,看着洒银的月光,我想起你----哥哥。

  去年的五月你考上了大学,说要去一个很远的地方,放假才能回家来看我,我们彼此都有些不舍,在阳台上说了一晚上,我忍耐着自己的困意,愿能在这最后的几小时里能多看你一眼,在皎洁的月光下,你显得那么高大,你和我闲聊着学习、生活:“好好学习,以后家里事多操点心。”这句话铭刻在了我的内心,它如一个承诺。

  想要珍惜的时光永远如同小溪匆匆的流走。清晨的阳光洒满大地,你背上背包朝着朝阳远去了。我的内心里的那个声音啊它在咆哮“不!”

  那一夜,月儿不再皎洁,星星也退去了,显得有些失色,我孤伶伶的躺在床上,回忆起美好,伴随着嘀嗒。

  哥哥,你是一位关心我的人,小时候因为弱小,常常受人欺负,可每当看到趴在地上啜泣的我,你又都会把他们赶走,再给我买零食……

  长大了以后,作业慢慢多了,很多的难道困扰着我,而你从来都是先帮我解完难道才去做你那堆积如山的作业。

  玩乐是我所天性,可我却常常玩到疯,你也会教诲我:“好好学习,改天再玩,没人跟你抢……”,但你也不是不让我玩,没事你陪着我玩,你打怪,我记地图,一部部游戏都是美好的记忆啊!

  记忆中永远有瑕疵。那时的我好不懂事,仅因一包零食就和你打了起来,把你的嘴都打流血了,对不起。

  月光下的回忆,那么美好,而又让我感到朦胧、痛心。等待是我的宿命罢,等待着回忆成为现实。

    河南洛阳洛龙区洛阳第二外国语学校初一:yanwenhao

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月的月光_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved