欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 她是一个可爱的人_1000字

她是一个可爱的人_1000字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  她,中等个头,不瘦不胖,乌黑如墨的长发像瀑布般洒下来,经常用紫色的丝带扎起长长的辫子。红扑扑的脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑色的眼镜,红若樱桃般的小嘴轻轻抿着,圆圆的脸蛋上无不透露着她的可爱与活泼。她就是我的朋友,在一起六年了,她是什么样的人呢?不知道。

  她好像是一个幽默的人。而能带给我搞笑与欢乐的也莫过于她了。浅蓝色的天幕,像一幅洁净的丝绒,镶着黄色的金边。不错!今天是个好天气。而我的心情却没有那么灿烂——被老师批了。她连忙走到我的身边,对我做着鸭子步,顺便在用那樱桃小嘴做出“嘎嘎嘎”的鸭子声音。本来不好的心情,却被她这副滑稽的模样逗的“咯咯”直笑。她应该是一个幽默的人吧!

  她好像是一个自信的人。记得有一次跳绳比赛,她自告奋勇的举起了小手,报名参加跳绳比赛。“你确定能通过比赛?”我半眯着双目斜眼看着她,明显对她的不相信。“凡事都要试一试嘛,好好练,肯定能通过比赛的。”伸出自己的左手对着自己做了一个加油的手势,像是在宣布自己一定会赢的一样。果不其然,在跳绳比赛中她获得了二等奖。“哇,祝贺你。没想到你说的话真的灵验了,你有预感吗?”我欣喜着说道。“没有,凡事只要有自信就能过关。”说着,又做了一次加油的动作。在我眼里,她应该也是一个自信的人吧。

  她好像是一个乐观的人。有时候真的很乐观。就比如说上次吧,由于我去参加作文比赛,没来得及抄黑板上的笔记。向她要了笔记带回家抄,由于天气很阴没来得及还她笔记,一向很乖的她没写作业面对着老师的质问也没说什么,默默的承受着老师的批评,并且加倍罚作业。事后,我和她说了原因,并且道了歉。她没责备我并且说道:“没事啦,多写一边还能增加记忆呢。”仰起灿烂的微笑。不知道为什么,在她眼里我看到了她是一个乐观的人。

  她好像还是一个聪明的人。每每和她玩《脑筋急转弯》总是她先答上来。那天,当一首欢快的铃声响完,学校沸腾了。她欢快的跑到了我的座位,准备一块放学回家。“回家不着急,我出一道脑筋急转弯的题。”“可以啊。答完咱们回家。”她不在乎的说了说。一道出完,她飞快的说出了答案。有时候我真的怀疑她的脑袋里面装的什么,竟然可以这么快就说出答案。在我心里,她应该是一个聪明的人吧。

  那,她到底是一个怎样的人?我只知道,她是一个在我不开心时,哄我高兴的人;在我有帮助时伸出援助之手的人;在我不安时,默默陪我的人……

  她就是我的朋友。一个幽默、自信、乐观、聪明的人。经过以上事件,足以说明她是一个可爱的人。

    北京海淀区海淀实验初一:孙文燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:她是一个可爱的人_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved