欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 22世纪的地球_650字

22世纪的地球_650字

2012-05-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个寒冷的夜晚,我静静地躺在粉红色的小床上,不一会儿就进入了甜蜜的梦乡。

  睡梦中,我发现自己生处在一个十分美丽的地方,一只可爱的机器小兔跳出来,对我说“你好,我叫小兔,是这里的导游,快!快穿上这套机器人服装,小心被机器人们认出你是人类!”

  “怎么了?我为什么要穿机器人服装?快告诉我吧!”我着急说。

  小兔说:“好吧,不过你得先穿上再说。”

  我穿上机器人服装。小兔说“是这样的,由于你们人类对地球做了的种种错误,才成了今天,你是世界上的幸运儿,我会给你介绍目前地球一百年后的样子。人类已经被机器人驱逐到地下去了,如果你不穿机器人服装的话,就会被机器人认出你是人类,他们决不允许人类到地面上来,否则你必死无疑!机器人比你们人类更爱护地球,你必须让人类停止破坏地球,不然,这里奖永远变成机器人的世界!我带你去看看吧。”小兔伤心地说:“走吧,我带你去城市。”

  小兔带我来到了城市,这里的环境可好了,汽车用的是太阳能发电机。小兔问我:“你看见了吧,机器人很怕水,下雨时汽车发不动,他们也就不用去上班。这车不但不会排放污气,而且还会飞呢!”

  “带我去森林吧!”我要求道。

  “呼——”的一声,我便来到了森林,森林里有参天大树和小树苗。

  “看来,我们人也得做点儿什么了!”我说,“送我回家吧,我去植树去!”

  “再见!”小兔向我道别。

  我脱下机器人服装,又是呼的一声,我从睡梦中醒来,自言自语道“对呀,决不能让这种悲剧发生!”

  大家,千万不要再污染环境了,好好爱护我们现在的家园!

    贵州黔西南兴义市八中附小四年级:周玺霈

不够精彩?再来一篇
我要点评:22世纪的地球_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved