欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 2010年下的第一场雪_450字

2010年下的第一场雪_450字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天到了,天气变冷了,小溪结冰了,小草不绿了,大树的叶子掉了……总之,到处白茫茫的一片;房顶上、地上、树干上、窗外的石凳上……

  有一天,我起床打开窗户一看,啊!不得了!房沿上有一条条又粗又长的冰柱,地上一片雪白。“啊!多美的雪景啊!我一定要把这么美的雪景画下来。”于是,我拿了一盒蜡笔找来一张纸,我便画起画来,,我一边欣赏一边画雪景。画终于画好了,我凑近一看,“哇!我画的简直和真的一模一样!”我高兴地叫起来。

  然后,我找来两个纸袋、两根橡皮筋和手套。弄好后,我就去楼下和别人一起玩雪,我找来同学和她的弟弟还有我的妹妹,我们便玩起雪来,决定玩打雪仗。要组织小组,结果我和妹妹一组。大战开始了,我迅速做好一个个雪球,便极快的扔出去,结果,我只砸到了严如悦,另外几个雪球不知去向。该轮到他们了,她做好的几个雪球一个都没打到我,都被我躲过了。就这样,我们发生了“激烈”的战争。

  突然,她的爸爸来了,大战也结束了。后来,我们就吃饭去了。

    浙江宁波慈溪市鸣鹤中心小学四年级:岑佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:2010年下的第一场雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved