欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 王本好卖萌_800字

王本好卖萌_800字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天上了一堂班会课,主题是“红领巾心向党”。

  主持人王本和副主持人蔡义首先上场,滔滔不绝地说起了废话:“我们要做优秀的少先队员,要尊老爱幼,要团结同学,要……要……”又是老一套,也不来点创新,整天说这些,我听得耳朵都起茧了,还主持人呢,谁不会当啊,我不耐烦的闭上了眼睛。

  “现在开始游戏,夹气球,两个人一组,背靠背把气球夹在中间,从教室的一头走到另一头,谁先到目的地把气球投到两张板凳的缝隙中间谁就赢,只要参与的都有奖励……”。好不容易听到游戏,把我从梦中惊醒了。教室里顿时热闹起来,做游戏有奖励,同学们纷纷举手,踊跃参加。王本为难地嘀咕了一声,这么多人报名我请谁啊,王本闭上眼睛随便点了六个人上去,分成三组,经双方同意后,游戏开始了。这时气氛开始紧张起来。同学们不断地加油助威,特别是第七、八组的同学,个个都伸长了脖子,唯恐好戏自己没看见。一阵激烈的角逐之后,第一组第二组赢了,个个都兴高采烈。第三组输了,个个都唉声叹气,没精打采,就在这时,王本从身后变出了糖,虽然只是一角钱的糖,可是却打动了所有同学的心。第一轮的参与者心满意足地下去了。

  第二轮开始了,这一次是抢气球,48个人有46个人举手,王本又嘀咕了:“我请谁啊,可别说我偏心哦……”。46个人同时说请我请我,教室里乱成了一片。王本说安静安静,闭上眼睛随便点了六个人,把气球一抛,说开始,抢吧。抢啊抢,气球啪的一身爆了。同学们哈哈大笑,意犹未尽。王本又拿出一个气球往上一抛,说继续,抢吧。选手们一个劲的往上奔,可是没过一会儿,气球又自觉的飞出教室去了。就在这时,下课了。本以为游戏就这样结束了,没想到王本拿出了泡泡糖分给同学们每人一块,说活动结束,欢迎下次参加。

  这个王本,学会了卖萌。

    广西桂林七星区穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:王本好卖萌_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 王本 的作文
关于 卖萌 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×