欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我最敬佩的一个人_450字

我最敬佩的一个人_450字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  她为了供我读书,每天不辞辛苦。他就是我亲爱的妈妈,这就是我最敬佩的一个人。

  妈妈个子不高,胖胖的,我有时还叫她“胖猪”呢!她虽胖,却很聪明,每次遇到我不会的题目,她总是耐心的教我。

  又一次放学回家,我和严如悦在屋里做作业,做完后,和她在一起玩电脑。过了好久。六点多了,我怕妈妈突然回家,就把电脑关了,生怕她知道,她若是知道了,那我可惨了。可是,我坐在楼下,10分钟、20分钟、30分钟、40分钟,不知过了多久,她就是不来,眼看快到八点钟了,还不来,这可是有史以来回来的最晚的一天!摩托车声音响起,妈妈终于回来了,我看见她满手灰尘,看见她的腰板瘦了一圈,看见她的脸上布满了皱纹,我好心疼啊!从那时起,我才发现,工作是那么的辛苦,亲情是那么的心酸。

  我的妈妈,为了这整个家,为了我,从来没有说过这几个字:妈妈很累。她这么做,是为了不让我担心啊,我太敬佩他了,我敬佩她的吃苦耐劳,她的不求回报,她的为别人着想。许多词语都可以用在她身上,太多,太多……

    浙江宁波慈溪市鸣鹤中心小学四年级:岑佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved