欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我心中的中国_250字

我心中的中国_250字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我心中的中国是一个美丽的国家,不像美国那样多管闲事,不像越南那样吸毒品,不像威尼斯那样浸在水中,不像德国、日本那样残忍。

  我心中的中国不光有史上万古不朽的孔夫子、司马迁、李自成、孙中山……还有那文学史上,万古不朽的花木兰、鲁智深、林黛玉、孙悟空。

  我心中的中国是有稀有的天然气、煤、铁、矿,还有地面上存量很少的金属及珍贵的水晶、化石。还有美丽的南沙群岛、海南、东沙群岛、西沙群岛、中沙群岛、北沙群岛及亚龙湾热带雨林。

  我心中的中国是一条飞腾的巨龙,时时刻刻的飞腾在东方时空。

    贵州贵阳南明区南明小学三年级:李惇豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的中国_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved