欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈笑了_350字

妈妈笑了_350字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是三八妇女节,一大早妈妈就去上班。家里只剩我一个人,我在家里搅破脑汁的想,想应该送给妈妈什么礼物。最终在为妈妈洗洗衣服还是送束鲜花中犹豫、徘徊。

  我左思右想,突然想到了一个办法,那就是帮妈妈把衣服洗一洗。

  我先把洗衣服的用具拿到水池边,然后把水池中的盖子盖住,再放一些水,最后把脏衣服都拿到水池边。用肥皂在衣服上搓一搓,没过一会,一堆泡沫就出现在眼前,在拿些清水洗一洗……一眨眼的时间,几分钟过去了,我终于把衣服洗得干干净净,我再把衣服挂在竹竿上。

  到了晚上,妈妈下班回到家里,看见阳台上的衣服,就问我是不是把衣服洗干净了。我调皮的说:“恩恩,洗干净了,祝妈妈母亲节快乐!”妈妈听见后开心的笑了。

    江苏镇江京口区江滨实验小学三年级:徐玥瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈笑了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved