欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 交通安全_350字

交通安全_350字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们身边,常常会发生一些交通事故。在这些事故中,小到跌倒、大到身立,这些都是在提醒我们没一个人:必须时时刻刻注意交通安全!

  其实交通事故很多都是可以避免的。我们走路、骑车都要靠右边行走,我们过马路的时候左右看看,如果是十字路口要看“红绿灯”、如果没有“红绿灯”我们要看前后左右,不闯红灯,不要在马路上反架。

  记得有一次,有几个小朋友在马路边反架。说时迟说是快、突然远处有一台大货车飞快的向他们还过来,只有那么100米的距离。路旁的人都吓呆了,有些胆小的还捂住了眼睛...就在这时一位叔叔从对面的便利店迅速地冲过来。一下子把他们几个小朋友推到路旁,他们的救了,真的好险啊...如果今天不是那位好心人的救助,后果会怎样呢?

  所以为了自身的安全,请大家一定要遵守交通规则。就像绿色环保小卫士一样、人人都有责哦!

    广东茂名平定中心小学三年级:1304955294

不够精彩?再来一篇
我要点评:交通安全_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved