欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 热心的王叔叔_550字

热心的王叔叔_550字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的邻居是王叔叔,他很高,已经两米了!他是我们的村长呢!

  他对人很热心,他曾说:“帮助别人,不仅别人快乐,自己更快乐!”

  一个冬天,妈妈要出去。我吃好了煎蛋,还是有点饿,又觉得好冷!可是这是农村,那有什么空调和暖手器啊!我只好看着电视,手插在衣服里。

  “咚咚咚!”“谁呀?这么冷的天还来拜访。”我打开门,是王叔叔,他抱着一个盒子,手通红通红的,他将盒子递给我:“这里面是蛋糕、手套、围巾,想必你很冷吧!快吃蛋糕吧!”我打开盒子,只见一个大大的蛋糕,“王叔叔,不用了!拿回去吧!你家还有佳佳和阳阳呢!”我说。“不用!你妈妈不在,可是阳阳和佳佳都在家里吃饭。你快吃!啊!”我还没说话,王叔叔就已经走了。

  还有一次。张太太去倒垃圾时,们不小心被风吹住了,盈盈在屋里,她才两岁,肚子饿了就哇哇哭。张太太急坏了,钥匙还在家里,只有张叔叔有钥匙。可是高叔叔去巡逻了,我们个个去找村长王叔叔。

  王叔叔正在缝衣服给佳佳,听了这件事,忙拿起103号的钥匙,就跑了。“村长!他家可远着,不如来坐车?”“不用了!”王叔叔到达时已经气喘吁吁。

  张太太很感激王叔叔,拿起一条被子说:“王先生,这条被子是我的嫁妆,也没什么用,就送你吧!”“不要了!”于是急匆匆的跑回去。

  瞧!我们有一个这么好的村长,可幸福了!

    上海闸北区育婴堂路小学三年级:305626563

不够精彩?再来一篇
我要点评:热心的王叔叔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved