欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 咱班出了个“懒羊羊”_400字

咱班出了个“懒羊羊”_400字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们这次习作题目是写写自己的小伙伴,我们各有各的特点,不过,我的这个小伙伴就与懒羊羊的特征很相似。

  你看,他有与懒羊羊相似的圆圆的头,肉嘟嘟的脸,小小的眼睛和胖胖的身体。整天都笑嘻嘻的,显得很乐观。

  他做起事来总是慢吞吞的。你瞧,上课时,老师让他回答问题,他慢慢地站起来,再慢慢地思考,然后再慢腾腾地从嘴里“飘”出来个字或几句话。每次他回答完问题,教室里都会响起快乐的欢笑。

  别看他又胖又慢的,却是我班的体育委员。每次放学前的整队重任都要由他来带领大家完成。这不,那“懒羊羊”的声音又在我们耳旁“飘荡”。“立--正”“稍--息”……当“解放”这个词从他嘴里“飘”出来时,我们早已一哄而散了。

  我喜欢他,他总是带给大家快乐。他从不斤斤计较,总是显得宽宏大量。对了,大家猜到了吧?懒羊羊就是小胖哥--张浩诣。

    四川德阳绵竹市绵竹市大西街小学三年级:杨撷鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:咱班出了个“懒羊羊”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved