欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 我们这帮人_1000字

我们这帮人_1000字

2012-05-29

  “五,四,三,二,一,零——”激动的时刻伴随着倒计时的结束如约而至,放学铃声的美妙旋律飘进了我班教室,钻进了每位“渴望自由”的同学的耳朵眼里,甜在每个同学的心窝里,滋润了心田,温暖了万物……随即,便滋生出了一种据说是“幸福”的奇怪物质。大家阻挡不住它如决堤洪水汹涌而来的激情,只好任它逼迫着我们的喉咙暴发出了兴奋的呐喊:“放学喽——”

  正收拾玩书包准备回家的我,正处于激情暴发初期,突然想起我要干值日,于是乎,整理完我的“后事”(后来的事,简称“后事”),我开始拿起扫帚,摆好了扫地的姿势。

  本组值日生共有六个人,去掉组长之外,俄们还有五个人。组长先兴冲冲的冲上了讲台:“你们现在都站到讲台上来,围在讲桌前听我说……”偶们都学着组长的样子冲了上去。“现在……”俺那亲爱的组长啊,俺求你快些快些再快些,俺还要回家看《喜羊羊与灰太狼》呢。“咱们一人一块抹布,大家一起擦黑板,哈哈。”这块不足巴掌大的地方需要我们六个人一起干吗?唉!

  “X,帮我换一下抹布。”“好来,你扔吧。”X在回答着。“嗯,我扔过去了,你接好。”只见小Y同学向上一抛,那块黑色的抹布在空中腾起,画出一条优美的弧线,它不偏不倚的下落了,落到了……落到了Z同学的头上。小Z气愤的说道:“谁扔的?谁扔的?这是谁扔的?我要你加倍的还回来。”大家为了向小Z表示自己坚决支持的态度,纷纷将自己手中的抹布扔给了小Z,一条条优美的弧线,一个个精彩的自由下落,四五块抹布均纷纷搭在了小Z脖子上方那个球状物体的顶部。干净的,不干净的,滴水的,不滴水的,花的,白的,各种各样,应有尽有,任君挑选。

  ……

  终于完事了,我们正要欢喜的离去,又想起了老师放学前的命令:值日生放学排桌子。匆匆忙忙、七手八脚地把桌子一张张排列整齐。眼看就要排好桌子,完成值日的伟大使命,以为“更喜座位十八弯,排完桌子尽开颜”了,不料,在这紧急关头,打门外冲进了一名“不速之客”,带来了一个噩耗,声称老班命令值日生要打扫完走廊加瓷瓦才准走,不禁大吃六惊(六个人)。所有的人的眉头都皱成了个大疙瘩,六个人就成了六个疙瘩!待疙瘩渐渐退去,变换成了愤怒。“老师真是用死人不偿命,逮到几个人照死里用!”“就是的!”经研究分析,大家一致认为老师的某根神经是搭错了的!

  ……

  值日终于告一段落,为纪念这次伟大的值日,俺们特此造联一幅

  上联:大扫除六个人很辛苦

  下联:这帮人一条心最动人

  横批:劳动光荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们这帮人_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved