欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我心目中的严老师

[妈妈晒]我心目中的严老师

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  她一头乌黑发亮的卷发,常常扎成一根马尾辫,有节奏地舞动着。高高的鼻梁尖向上翘,一双黑溜溜的眼睛看上去很温柔。长长的眼睫毛,像是长在两池清水岸上的青草。那红润的嘴唇,像两片淡红的、正在开放的花瓣,说起话来妙语连珠。你知道她是谁吗?她就是我的班主任——严老师。

  记的有一次,上课铃响了,严老师踏着铃声走进了教室。班里嗡嗡嗡嗡说话的声音嘎然而至,教室里静得就连自己的心跳声都“清晰可闻”。一开课,严老师就给我们讲了一个笑话,逗得我们全班哄堂大笑。班里面有同学上课做小动作时,严老师只会一直看着他,直到他改过来为止。有同学积极回答问题时,严老师会及时给予他表扬。如果有同学问问题时,严老师会耐心地解答,直到讲的他完全理解为止。在有些同学没完成作业时,严老师会仔细分析他不完成作业的原因,对其进行教育和帮助。

  放学了了,我偷偷地透过窗户一看,严老师有时坐在椅子上判作业,有时看看窗外……她累得满头大汗。顿时,我的心里全是感动。原来,在我们放学以后,严老师还没有下班,在辛苦地判我们的作业。此时此刻,我霎那间看见老师头上的汗水都是一颗颗沉重的珍珠,滋润着我们健康成长!

  老师,我想对您说:“您的教诲像温暖的春风,吹拂着我们的脸庞;您的教诲像绵绵的细雨,滋润着我们的心田;您的教诲像明媚的阳光,照耀着我们的人生。”

  敬爱的严老师,I love you!

  妈妈感言:非常老师您好!我是46群——山西默默妈,我刚加群一星期多点,这篇是我儿子在以前写的作文,听了非常老师的讲座,我受益非浅。也想和孩子一起学习,欢迎老师点评。

 

  

  

  

  

  

    山西太原杏花岭四年级:上官木兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我心目中的严老师
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved