欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 蜜糖五月,砒霜五月_500字

蜜糖五月,砒霜五月_500字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光越来越耀眼,草木也越来越茂盛了这一切的一切都向我们预示着夏天到了。

  五月作为夏季的“先锋部队”首先向人们冲来,现在的天气越来越热,我们已经穿上了短袖短裤,就这样,也把我们热得半死,五月就已如此,那要是在七月份呢?不知要热到什么程度!

  向我们这样的学生,应该不喜欢五月吧,我们每一天要跑操,在这么毒辣的太阳下跑操,真是苦啦我们那跑完一圈我们就快不行了何况还有一圈,第二圈跑完

  汗水早已把衣服湿透,一个个成了汉人,汗水顺着下巴往地下滴。但是,这种天气还是要测800、1000,着就相当于让一头鲸鱼在撒哈拉沙漠里跑马拉松。所以就我个人我不大喜欢五月,因为,他让我流了太多的汗,有了太多个热得睡不着的夜晚。

  凡事都有两面性,五月也不例外。

  蜜糖五月自然有它的甜处夏天到了,有一样东西是夏天的专属品那就是冰糕,对于我这样的馋猫,早就禁不住冰糕的诱惑了从哈根达斯到老冰棍,我一律通吃。夏天就是美食的天堂从街边的大排档到大酒店都有我享受美食的身影。每到这时我都是胖了一圈。所以说五月也不是一无是处的只是你没有发现她的美只要你有一双发现美得眼睛你就会发现五月是个讨人喜欢的季节。

  无月的甜,五月的苦。你觉得它更偏那边?

    河南洛阳洛龙区洛阳市第二外国语学校初一:159753461

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜜糖五月,砒霜五月_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved