欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 青涩的爱情_700字

青涩的爱情_700字

2012-05-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  中学,一个对感情还懵懂的时代,两人“相爱”了,这份爱本不该有,但两人却很珍惜,女孩成绩十分优秀,可男孩却总是徘徊在后几名,就是这不可思议的爱,却持续了很久,很久……直到有一天:

  男孩对女孩说:“我们——分手吧!”

  女孩像是被打了当头一棒,不解的问:“为什么?”

  男孩冷冷的一笑:“如果你在接水是被水烫到了,你会怎么办?”

  “你会怎么办?”女孩反问,

  “我会放手”,男孩依旧冷冷的,令人感到一股沁人心脾的寒意。

  女孩哭着说:“那请在你放手时想一想,杯子会碎掉的……”

  男孩紧闭着双眼:“那只能说明这份爱太容易破碎了。”

  女孩揩去眼角的泪,低声说:“这水是怎样烫到你的?给我一个的理由,可以吗?我不想就这样莫名其妙的埋葬我的感情。”

  男孩却头也不回地走了,一句话也没说,连一个眼神的交流也没有,仅留下一个冷漠的背影……

  这是一个真实的故事,这种未成熟樱桃般的爱,值得去珍惜、挽留吗?男孩与女孩的结果可想而知。尽管曾经,他们有过甜言蜜语,有过浪漫之旅。而今却成了形同陌路的人,不懂感情的我们对爱情的概念还很模糊,我们不懂爱情,也不需要懂。虽然在青春的天空中蕴含着无限美好,但在这美好背后隐藏着太多太多,别让这青春花季的爱搞得自己身心俱疲,以后的路还很长,为什么样停留在这“青涩的爱情”中而不去追求未知的旅途呢?虽然是同龄人,有些人可以把它转化为动力,有些人却无法自拔。

  春暖花开的世界里要由我们无悔的笑,我们只是孩子,何必要失去一份天真,换取一种伤害呢?青涩的爱情太苦,还是让它生长着,哪怕是在心里生长着……

    山东济南竞业园学校初一:曹文旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:青涩的爱情_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved