欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 命运_400字

命运_400字

2012-05-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果现在有一位智者,能知道你未来的命运,你会迫不及待的去问他吗?如果他的条件是你十年寿命,你还会去问他吗?我想就算是这样,也会有人问,因为人控制不住自己的好奇心,为了自己的好奇心人什么事都做得出来。

  但是,我不会问,因为我舍自己的十年,在这十年里,我有可能做出自己人生中最有价值的事情,也有可能实现自己的梦想。

  记住一句话,命运就在自己的手中,但必须牢牢的抓住他。音乐家贝多芬曾说过一句话:“我要扼住命运的喉咙。”是啊,他的一生多么辉煌啊!即使晚年失聪,还是同命运做着斗争,这样才为我们留下世界名曲;鲁迅也是同命运做斗争的一位伟人,他直到逝世的前一天,还在工作,他是把握命运很好的一个人,命运在他面前屈服了。

  我们同命运之间只是一场游戏,你如果战胜命运,与命运合为一体,那你就是这场游戏的最终赢家;如果你在命运面前低头屈服了,那你一生无疑是一个失败者。

  丢掉过去,展望未来,把握住自己的命运,那才是聪明人!

    河北沧州黄骅市智美学校六年级:孟玉月

不够精彩?再来一篇
我要点评:命运_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved