欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 在属于你的日子里我怎能不开心_700字

在属于你的日子里我怎能不开心_700字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  五月是个绚丽的时段,春刚把花送给了她。

  可就在第九天,那与如其来的阵雨降下了我的开心。

  你还记得吗?

  去年这个时候你还很忙,每天很少在家。我也总是在学习。可是在第二个星期日,在我从外面往家走的路上,我看见路边花店,在门口挤满了人。当时我还嘲笑他们:这么多人,你们偏要在今天买花,不会改天再买。

  当我走到家门口,听到屋里的电话响个不停,所以我就赶快开门朝电话走去,拿起电话还没张嘴,就听到:“你怎么才接电话?你有没有买花?”原来是姐姐的电话。“怎么?你也买花?外边那么多人呀!”

  她生气啦:“人多?人多你还不快点!”

  “那么着急干什么?”

  “一会妈妈就回去啦你自己看着办吧。嘟——”

  我好生气,她竟然这样。经过我数十秒的反思后,我明白啦——母亲节!我走进自己房间,经过搜索,有了足够的钱。当我准备出去时,想到:那么多人买花,为什么我还买,我不能有点创意吗?可是抬头一看表,时间不够。我,现在顾不得形象啦,飞快地向花店跑去。

  我一直向老板重复着我要的东西,在五分钟漫长的等待后,终于得到了我想要的——六朵康乃馨。

  走到家门口,看到门开了,我知道你回来啦,我就故意把花藏在身后走进去。看到你后,我悄悄走到你身后,把花双手献给你,同时很开心的说了声:“母亲节快乐!”

  你看到后却对我说:“花了钱还这么开心。”可是你是带着微笑的,你还不时地看着花。渐渐脸上绽开了笑容。“这花又开不了多久,浪费这钱干什么。”

  “可是现在看着很美呀。”

  我们没有过多的对话,却都笑得那么开心。

  我花了钱就是开心,因为那是为你而花。我就是开心,因为那是属于你的节日。在属于你的日子里,我怎能不开心?

    河南洛阳洛阳市第二外国语学校初一:冯晨娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:在属于你的日子里我怎能不开心_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved