欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的小模特_400字

我的小模特_400字

2012-05-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,姥爷来了,妈妈买了鸡、肉、菜,叫来姥姥、弟弟、表姐等人,大开“盛宴”。

  饭后,弟弟和我一起玩游戏,我当公司老板,他当我的小模特。

  瞧,我先给他穿上我那粉红色的褂子,他穿着又肥又大,好像一条长袖连衣裙。然后我又给他戴上了我妈的一条粉红色围脖:左一圈,又一圈,好了!这不仅让我想起了那冬天里,白白嫩嫩的大胖雪人……我又给他戴了顶草帽,喏,多酷!像不像小牛仔?再让他系上我的袄上的腰带,啊哈!太可爱了!

  然后,让弟弟抓着他的“羊羊”气球站在餐厅与客厅之间的那个屏风墙前,嗯……“效果”真好!

  我把小模特“放好”后,就去玩了。过了一会儿,我再来看,那“羊羊”和弟弟都低着头,但却掩不住弟弟那美丽的长睫毛,和他那满是自豪的水汪汪、亮晶晶的大眼睛。

  这就是,我精心打扮的小雪人模特。

  指导教师:王爱华

 

    山东淄博高青县高青县中心路小学四年级:张瑞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小模特_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved